Замечательный отель, с удивительно территорией и прекрасно развитой инфраструктурой. Я сама по специализации менеджер по туризму, поэтому в отеле обращала внимание на такие вещи, на которые не смотрят обычные туристы. Первое что меня порадовало это план помещения. Все находиться на своих местах, так как должно.Напротив входа - сразу ресепшен, справа- лифты, слева ресторан. Не нужно ходить по длинным коридорам, что то искать и путаться в помещении. Главный ресторан был очень красивый, оформлен в белых тонах. Размещение столов находиться в метре друг от друга, поэтому не приходиться "заглядывать друг другу в рот". Официанты ходят, спрашивают что мы желаем, разносят напитки, (не смотря на то, что это система все включено).
В номерах все новое, мебель расставлена компактно. что создает визуальное увеличение комнаты.
Берег моря очень чисты, на пляже много шезлонгов и зонтов, пляжные полотенца можно было брать на пляже, а не тащить их с номера. Два бассейна были большие и чистые. На территории много баров.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
08 мая 2014