Отдых в отеле Sonesta Club был моим первым отдыхом в жаркой стране зимой, поэтому впечатлений осталось море, помню все просто замечтаельно!
Сначала опишу сам отель. Территория у него просто огромная, по ней можно гулять как по маленькому городу :) На территории есть несколько магазинчиков и сувенирных лавок, в которых продается все то же самое, что и в городе по тем же ценам. Также на территории отеля расположено несколько бассейнов, среди которых есть бассейн для взрослых с приличной глубиной, бассейн для малышей, где водички примерно по колено, и бассейн с водными горками (работают горки 2 раза в день по 2 часа).
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
Сам отель построен в марокканском стиле, эта тема присутствует в оформлении всех помещений: от холла и ресторана отеля до номеров. Кстати о номерах. Они могут быть расположены в главном здании, а могут быть выполнены в виде отдельно стоящих двухэтажных зданий. Мы как раз-таки жили в двухэтажном домике. Его прелесть заключается в том, что с первого этажа на второй ведет лестница, и на втором этаже расположена отдельная для каждого домика открытая терраса, на которой можно днем загорать (над ней нет ни крыши, ни навеса), а вечером просто любоваться красивым звездным небом.
Что касается питания, то с ним в отеле тоже все в порядке: питание разнообразное, сытное, вкусное. Постоянно большое количество сезонных фруктов (во время моего отдыха это были гранаты и апельсины), а по утрам пекут свежие круассаны, просто пальчики оближешь!
Что касается алкоголя, то здесь ничего сказать не могу, я не фанат спиртных напитков. Но знаю, что знакомые пары были в целом довольны, хотя из Дьюти-фри алкоголь все равно все везут с собой в отель, это уже как привычка :)
Если Вы собираетесь на отдых, и туроператор предлагает Вам отель Sonesta Club, смело соглашайтесь. Отель отлично подойдет и для семейного отдыха, потому что территория у него огромная, и никто не будет докучать Вам громкой музыкой или буйным весельем в час ночи, и для молодежи, потому что отель расположен в нескольких минутах езды от центра Шарм-эль-Шейха, где можно найти кучу клубов и дискотек на любой вкус.
25 сентября 2013