Вообще-то, я странный «отдыхальщик». Мне очень нравится то, что называют мертвым сезоном.
Я люблю тихие места, в прошлом году посетила испанский город Астун, зимой, когда там нет туристов. Ветры дуют и поднимают с пляжа песок, он носится по улицам и площадям. Кому-то это не по душе, а мне — наоборот. Магазины пусты. Впечатление такое, что весь этот маленький городок принадлежит тебе.
Мы с мужем жили в огромном отеле, где никого, кроме нас, не было. Замечательное ощущение! После жизни в сумасшедшем ритме в Москве я люблю спокойный отдых.
Астун. Город хорош тем, что там тихо. Множеством каналов он очень похож на Венецию. Можно арендовать лодку и выйти на ней в море. Это, конечно, серьезное дело, и ему надо специально учиться. На первый взгляд такая прогулка — пустяки. Однако, когда выходишь в море, никогда не знаешь, что тебя ждет через секунду.
У нас были опасные ситуации. Идем вдоль берега, замечательная погода, гладкая вода, и вдруг начинает твориться бог знает что: ветер, волны —? невозможно причалить к берегу. И надо знать, как ложиться на волну, чтобы не перевернуло лодку. В такие моменты происходит, конечно, дикий выброс адреналина. Поэтому даже если на земле все в порядке и стоит хорошая погода, все же лучше надевать спасательные жилеты.
Классные отели Астуна по хорошим ценам
01 октября 2013