Экскурсионная компания Golden Royal Tours — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании Golden Royal Tours
Задать вопрос
Экскурсионная компания Golden Royal Tours
Здравствуйте,уважаемые и дорогие Голден Роял Турс!Должена сразу признаться,что с Вашей помощью,наш отдых стал действительно несравненным событием для нас.И от лица всей нашей группы,выражаю огромную благодарность за вашу внимательность и наши замечательные впечатления!Познакомившись с приветливой Олей по телефону, смогли быстро и надежно проработать весь тур,дни нашего пребывания в Израиле.Мы, прилетевшие из разных стран впервые, почувствовали,что Израиль обладает какой – то особенной силой притяжения!До сих пор мы подпитываемся положительными эмоциями от тех воспоминаний и впечатлений, полученными от поездок.Все экскурсии прошли на одном дыхании.Евгений оказался не только классным водителем и экскурсоводом,но и интересным собеседником.А замечательное повествование Олега,с отличным чувством юмора и умеющего даже самые запутанные исторические события рассказать как увлекательную историю, нас всех перемещало в гущу событий многовековой давности!Благодаря компетентности всей вашей команды,мы за столь короткое время ознакомились с важнейшими достопримечательностями вашей страны!Удачи,счастья,процветания,мирной жизни в вашей стране! До следующей встречи! С уважением Людмила,Валерий,Елена, Тамара(Германия),Виолетта(Украина ),Галина,Владимир(Беларусь).
13 ноября 2017