Золотая середина во всех отношениях Отзыв туриста про отель Old Palace Resort Sahl Hashesh 5*

отель Old Palace Resort Sahl Hashesh 5*
9 отлично
Номер 9Сервис 9Питание 9
Золотая середина во всех отношениях Отель идеально подходит тем, кто устал от городского шума.

Была в отеле в ноябре 2010 и заметила приятные улучшения. Небольшая территория отеля с каждым годом все зеленее, за несколько лет достроили еще одно крыло с улучшенными номерами и доделали бассейн с подогревом. Огромным плюсом является развивающаяся инфраструктура региона, через пару лет курорт Сахль Гашиш обещает стать еще красивее. Кроме отелей строят променады, насаживают парки, делают фонтаны. Вечером можно выйти на променад вдоль берега, соединяющий соседние отели и зоны отдыха. Сразу за отелем Олд Пэлэс каскад бассейнов с фонтанами, где вечером подключают цветомузыку.

Номера просторные, выглядят все такими же свежими. В ванне полный набор гелей-шампуней, есть фен.

Анимация из русскоязычной молодежи, днем проводят спортивные мероприятия, по вечерам шоу. 2-3 раза в неделю на вечерние шоу приглашают гостей: дервишей, танцовщиц, факиров. Так что скучать в отеле не приходится.

Питание довольно разнообразное и вкусное, делают вечера национальной, японской и украинской кухни. Думаю бывают блюда и других кухонь, но нам посчастливилось попасть именно на эти. Особенный восторг вызвали суши и котлеты по киевски.

Для меня одним из главных плюсов отеля является пляж: широкий, песчаный, с удобным заходом. Заход в море без обрыва как в Шарм-Эль-Шейхе и без мелководья по которому нужно идти 10 минут как в Хургаде. Плюс огромный основной бассейн и небольшой с подогревом и джакузи. Соседи сказали, что рядом даже есть небольшой коралловый риф.

13 января 2014
Пляж Фонтан Бассейн с подогревом Номер Терраса
S был(а) здесь в октябре 2013
    Быстрый переход наверх