я так понимаю что пост написан в стиле антирекламы с иронией.. Я турчанин с 50+ поездками... Очень люблю Турцию, особенно недешевую только 5 и только "ультра"..Это идеальное соотношение цена-качество всегда беспроигрышное море, погода, зелень, недорогой шоппинг...Конечно в Турции есть Максы и Риксосы -это чересчур там цена и качество явно зашкаливают...Не стоит оно тех денег. Но есть сети Барут и Астерия, Тюрбан и Паша..Там где рейтинг на Топхотелс и Трипадвизор от 4,5 и выше ....Это примерно 2 тыс баксов на двоих за 10 дней. Вот это классный отдых.. Никогда никто не травился и не инвалидился. Все случаи травматизма и несчастных случаев (и даже пару раз видел трупы наших) это результат пьянства , наркоты и тупости.. Нормальный человек не будет прыгать с балкона 2-го этажа в бассейн глубиной 1 м 70 см..Да и покупать непонятные амфитамины в клубе "Инферно" в Кемере у молдаванских драг-диллеров уважающий себя клубмэн не станет...Еда всегда хорошая и много. Однообразная даже в Риксосах. Это становится понятно когда находишься уже на скажем на 8-е сутки..Трасферты всегда удобные. Да все там прекрасно в Турции в отличии от провонявшего Египта ..Европейские курорты мне не нравятся . нет размаха ))) Нет километров еды а какой-то жалкий выбор. Цены в евро типа 7 евро чашка "эспрессо" или 10 евро пачка сигарет. Кому оно на х..надо ? По-поводу алкоголя я что-то никогда не слышал чтобы у кого-то башка утром болела или кто-то отравился самопалом.... Да местный, да иногда разбавленный да не та градусность.. Но пьется нормально и все здоровы..Турция рулит -все в Кемер !!
10 сентября 2019