Отель владеет богатым морем с коралловым рифом. Глубина на всем пляже разная. Где-то поглубже, где-то помельче. В море было полно мест, где были кораллы. Можно было всласть насмотреться и налюбоваться подводным миром, кораллами, разными ракушками, рыбами совершенно разных форм, длины и ширины. Половина всех, кто заходил в море, заходили с маской. Но, несмотря на это, в отеле работают настолько противные и неприятные продавцы этих водных экскурсий, что пытались втереть нам экскурсию на протяжении всего пребывания там. Хотя предлагали те же услуги, что мы могли делать самостоятельно и бесплатно, только на глубине. Но да ладно.
Из дополнительных мероприятий очень неплохое развлечение был серфинг с парусом. У них был свой центр и своя огороженная часть на море. Правда, страшновато, ибо можно упасть прямо на кораллы или камни, но оно того стоит. Особенно во время ветра. Еще прямо на пляже предлагают спа, массажи, бани, татуировки, косички. Эти же услуги можно найти в разы дешевле. Чем дальше от отеля, тем дешевле - это золотое правило.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
05 ноября 2013