10 дней блаженства Отзыв туриста про DESERT ROSE RESORT

DESERT ROSE RESORT
10 дней блаженства
Хочу рассказать о подарке мужа. А подарок заключался в десяти дневном отдыхе в Египте, уже могу сейчас прямо сказать в прекрасном отеле Desert Rose. Конечно как порядочный турист, я сразу в интернет и читать отзывы. Ребята, хочу сказать, что написанному отзыву не всегда можно верить. Вот вы судите сами, большинство отзывов как там все ужасно и плохо. Как не странно у нас было все прекрасно. Так как в Египте не впервой, знаем их порядки, что расселение в два часа дня, мы попали в свой номер еще задолго до этого времени.
Номер нам дали большой уютный, пастель гладенькая и чистая, без пятнышка, но, а на постели, современная фишка отелей, ЛЕБЕДИ, красота!!! Номер порадовал своим ремонтом, видно, что все свежее и красивое, еще у нас в номере был большой балкон-терраса, с видом на лагуну. Конечно так же стандартный набор отелей холодильник, мини бар, телевизор, Wi-Fi, ну и так далее. Хочу выразить восторг чайнику, который был у нас в номере, с набором чай и кофе, и плюс ко всему чашечки и блюдца. По вселению нам принесли свежих фруктов.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

Номер очень нам пришелся по душе, убирался всегда отлично, не каких нареканий к персоналу в этом плане нет, благодаря волшебной силе зеленой бумажки, нам каждый день на постели оставляли произведения искусств.
Питание в отеле стандартное, как и везде, но питательно и очень вкусно. Разнообразие макаронных изделий, риса, соусы, салаты. Море продукты, мясо птицы, рыба, баранина вообще все, что душе угодно. Напитки чай, кофе, соки, воды в ассортименте.
Территория большая, зелена, очень ухоженная, много клумб с цветами, деревья которые цветут. В отеле имеется три бассейна. Один из них с фонтанами, второй олимпийский, его длина 35 метров, а ширина 15, и третий бассейн разделен напополам, одна часть для детей, другая для взрослых.
В отеле имеется большая лагуна. Море супер!!! Можно плавать в маске и под водой наблюдать морскую жизнь.
Анимация тоже на высшем уровне, танцы, дискотеки, шоу. Все весело и прекрасно. Спасибо всему персоналу, за созданный райский уголок отдыха!!!
31 мая 2013
N был(а) здесь семьей в августе 2012
    DESERT ROSE RESORT на «Тонкостях туризма»