10 дней на Мальдивах мало. Хочется остаться на полгода! Отзыв туриста об атолле Северный Мале

Атолл Северный Мале
10 дней на Мальдивах мало. Хочется остаться на полгода!
Отпуск закончился уже почти две недели назад, а улыбка с лица до сих пор не сходит. Да и как можно не улыбаться, когда отдых получается сказочным и проходит в таком месте. Отель-сказка, однозначно рекомендую, потрясающие мальдивские виды океана, много зелени, идеально чисто везде, вкуснейшая еда – однозначно рай. Кайф начинается с трансфера, до самого курорта добираешься на катере около получаса и это уже отдых, безграничный океан, ветер развевает волосы и ты в предвкушении 10 дней в райском месте. Это все, конечно, поэзия, но в реале так и есть, и ветер, и океан, и предвкушение праздника.
Ездили мы с мужем и двумя детьми, что мы, что дети почти все время отдавали спорту. Если мы с мужем позволяли себе периодически расслабиться и просто лежать на пляже или около бассейна, попивая вкусные коктейли, то у детей в клубе программа была такая насыщенная, что некогда было расслабляться. У них кроме спортивных тренировок было много творческих уроков, конкурсов, разных познавательных занятий. Может показаться, что детей там развлекают «на износ», но нет, дети были счастливы, им все было в кайф, если бы можно было оставаться в клубе круглосуточно, они были бы всеми руками за. Клуб на целый день, только покормить забирали детей, а в остальное время их оттуда было не вытащить.

Мы с мужем тоже занимались теми видами спорта, которые были включены в тур – снорклинг, падлборд сейлинг, йога, настольный теннис и много чего еще. Можно за дополнительные деньги покататься на водных лыжах, посерфить или отправиться на дайвинг, но честно, и так выше крыши всего интересного. Кроме спорта же есть еще вечерние развлекательные программы, тематические вечера, куда гости приходят в одежде определенного цвета или стиля и отрываются все вместе, танцуют зажигательные танцы клаб мед. Мы ни одной вечеринки не пропустили, и дети с нами.
Пишу сейчас и думаю, когда мы только спать успевали, но усталости вообще не было, наоборот какой-то энергетический подъем. Видимо, всё дело в том, что атмосфера очень дружеская и активная, хочется больше во все это окунуться, поспать можно и дома после отпуска. Воспоминаний осталось много, не на один отзыв, но лучше поехать самим и прочувствовать всё на собственном опыте.

09 июня 2021
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
  • отправиться в круиз
  • отдыхать индивидуально