Интересно, динамично, очень много удивительного даже для бывалых туристов. Сабина провела две экскурсии с нами по городу легко и весело. Повезло с погодой( было не жарко). Третья экскурсия была с Фархадом за городом посвященная огнепоклонникам. Мы с женой считаем, что нам повезло с гидами, наши ожидания были перевыполнены на 200 процентов! У ребят очень хороший русский язык, предупредительность, профессионализм, ощущается большой опыт. Но экскурсиями дело не закончилось. Сабина постоянно поддерживала с нами связь по телефону, помогала советами. Когда решили на своей машине поехать в регион, снабдила рекомендациями и телефонами отелей, посоветовала наиболее комфортный, недорогой и интересный маршрут. Остались очень довольными! Отдельное спасибо Фархаду с помощью в ремонте машины. Случилась небольшая поломка в Шеки. Уже через полчаса звонка Фархаду подъехал человечек и организовал ремонт в хорошем сервисе а нас повозил по горам! В общем на первый взгляд неразрешимая проблема превратилась в увлекательное путешествие! Спасибо ребята! До встречи! Будем рекомендовать друзьям. Ждите мноооого гостей!
15 августа 2019