В Монако я попала из Испании, мы отдыхали с мамой на Коста-Браве, город Санта Сусанна. Уже на границе мурашки пошли по телу. Нам разрешили выйти из автобуса, пока водитель оплачивал проезд. С замиранием сердца мы все смотрели на это лощеное государство, которое было видно, как на ладони. За время поездки нас завезли в две части. Монако и Монте-Карло. Всегда государство делится на четыре. Сначала мы прогулялись по улицам Монако, посмотрели Княжеский дворец. Скажу честно, такого вальяжного караула я ни где не видела. Пока мы гуляли и фотографировались, они покидали место раз пять, по очереди. Князь был во дворце, так как флаг развивался. Также увидели дворцовую площадь, окруженную пушками и Кафедральный салон. Со смотровой площадки нам показали трассу Формулы 1. Говорят, что местные жители во время проведения гонки, сдают свои балконы в аренду за немаленькие деньги.
Далее самое интересное - Монте-Карло и знаменитое казино, набережная с красивейшими яхтами и катерами. Я собрала росточек денежного дерева, привезла в России и посадила. Теперь у меня в горшочке подрастает частичка Монте-Карло.
Каких только машин нет рядом с казино. Кстати, много с российскими номерами. Роскошные рестораны, "золотая миля" все это нужно увидеть своими глазами. Нам всем есть к чему стремиться!!!
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
31 октября 2013