Отель расположен не в центре города, что есть очень большой плюс. За пределами отеля почти не было туристов и, соответственно, продавцы арабы почти не доставали,а а наоборот были очень приятными людьми.
Отель был очень красивый, на мой взгляд, хоть и довольно маленький ресепшн и площадь имел. Стойка ресепшна и кресла, где заседают гиды - это единственное, что было в помещении. Чуть дальше были небольшие магазины, где цены абсолютно такие же, как и на улице, но большой был выбор. В отеле было две столовые, но они разнонациональные. В одной кушали те, у кого синие браслеты, в другой те, у кого розовые. С розовыми браслетами ходили немцы. Еда у нх была такая же, как и у нас. Еще их селили отдельно. Нас селили в бунгалы, а их в несколько этажное здание.
Но номер нам дали отличный. Довольно большая комната с телевизором, трехместной кроватью(хотя нас было двое), ванной со всеми удобствами и балконом. В номере меняли полотенца каждый день, приносили новую пепельницу. В номере была веревка, чтобы вешать белье и мыло.
Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам
31 октября 2013