хорошый отдых Отзыв туриста про SUNRISE GARDEN BEACH RESORT AND SPA

SUNRISE GARDEN BEACH RESORT AND SPA
7 неплохо
хорошый отдых
добрый день!в общем отель очень хорошый для отдыха с семьей!первые 3 дня мне казалось что отель очень шикарный!но во время отдыха начали появляться недостатки.например в некоторых ресторанах официанты не знали русского языка или же требовалось вставать в 8 утра чтобы занять хорошие места на пляже.но у этого отеля также есть очень много плюсов.например очень большой выбор развлечений, начиная от аэробики в бассейне и заканчивая стрельбой из лука.питания в принципе не плохое где-то на 9.конечно же каждый вечер в амфитеатре проводятся различные концерты и камеди клабы.также можете доверить аниматорам отеля своих детей не опасаясь за них.конечно большой частью хорошего отдыха являются номера.на мой взгляд в отеле очень хорошие и уютные номера для семейного отдыха,также в номере есть в наличии сейф,телевизор,холодильник...ксожалению безпроводной доступ к интернету платный,мне кажется что для некоторых людей это большой недостаток!для спортивных людей есть тренажорный зал.по моему мнению персонал нормальный.мне очень понравилась вечеринка на пляже.изюминка этой вечеринки это электрона скрипка на которой молодой музыкант исполнял невероятно красивые хиты!советую этот отель всем для семейного отдыха и не только!этот отдых подойдет как для молодоженов так и для пожылых людей!очень спокойный но одновременно и активный отдых!!!советую всем! приезжайте не пожалеете!очень хочу вернуться...мне кажется что это один из лучших отелей Египта! ну может Хургады!?

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

16 июня 2013
очень хорошие насаждения бассейн у корпусов один из ресторанчиков
д был(а) здесь семьей в октябре 2012