интересный и отзывчивый гид! Обзорная экскурсия: Ичери-Шехер — дворец Ширваншахов — Девичья башня — Атешгях — Нагорный парк: отзыв туриста

Экскурсия
интересный и отзывчивый гид!
Добрый день! Провели с подружкой в солнечном Баку 4 дня) и наше знакомство началось с обзорной экскурсии, где нас сопровождала прекрасная Русудан. Спасибо большое за отличное знакомство с Баку! Внимательное отношение к своим гостям, интересные истории про архитектуру и прошлое города , про знаменитых личностей, красивые виды и панорамы города. А также за нужные советы - в плане где поесть вкусно и классно, что посмотреть самостоятельно , и на что обратить внимание. Благодаря Русудан, мы позднее самостоятельно посетили хамам - очень колоритно). Так же Русудан отвезла нас на местный зеленый рынок, где мы могли выбрать отличные гранаты всего за 1 манат за кг). Всем рекомендуем позитивного и дружелюбного гида и просто хорошую девушку Русудан!!!! Спасибо Вам!

11 октября 2018
О был(а) здесь в сентябре 2018
  • a annaoze 25 сентября 2019
    Добрый день ! Хорошо бы если Вы оставили координаты этого гида . Была бы польза от Вашего комментария и нам и гиду . Сергей