красивая стекляшка с ужасным сервисом Аэропорт Баку: отзыв туриста

Аэропорт Баку
3 плохо
красивая стекляшка с ужасным сервисом
Все в Баку красиво, а аэропорт не исключение. Красоту навели, а вот адекватный персонал посадить забыли. Вернее, ему неоткуда взяться пока. Не успели люди прогрессировать также быстро как требуют нововведения в городе . И если в городе люди приветливы и дружелюбны, то в аэропорту с этим большая проблема, начиная с таможни, заканчивая работниками аэропорта. Регистрация медленная, два кафе на аэропорт, где и поесть нечего. А если и найдут бутерброд, то картой не оплатишь.
На таможне хамло.
В дюти фри вообще колхоз. Карты у еого то проходят к оплате, у кого то нет. Да и цены конские.

Классные отели Баку по хорошим ценам

12 мая 2015
с был(а) здесь в мае 2015
  • С Сотникова 07 марта 2016
    Про таможню полностью согласна. Портится впечатление о кавказском гостеприимстве.
  • P Peacemaker 21 августа 2016
    Вот так всегда с туристами из России-вам не угодишь, приезжаете здесь, к вам гостепреимно относятся, а возвращаясь к себе " обливаете грязью" всех .
  • N Nakiia 06 сентября 2016
    БЫЛИ 7 АВГУСТА. Нам понравилось и аэропорт и обслуживающий персонал. Мы пожилые люди и отнеслись нам как в европейских учреждениях. Спасибо.
  • Dinara Kashapova 11 июня 2017
    Peacemaker! Слушайте вы что там один(на) за всех! Почему прикрываете жопы других и отвечаете за всех! Люди пишут и значит есть с чем сравнить. Если там работаете, ио мотайте на ус и учитесь быть вежливыми. А то сидит один патриот на весь аэропорт! Умник эдакий.
  • Dinara Kashapova 11 июня 2017
    Скоро полечу и напишу всю правду о вашем аэропорте. Не пожалею целый блог посвящу. Всем Дубайцам, кто транзитом летит будет интересно. А мы тут уж точно знаем, что такое высокий сервис и улыбчивый персонал, обученный по высшему уровню.
Аэропорт Баку на «Тонкостях туризма»