7 кругов ада в аэропорту Шарм-Эль-Шейх.
Позор, возмущение, бессилие - не хватает слов выразить ситуацию в аэропорту Шарм-Эль-Шейха происходящую сейчас с российскими туристами, организованную по требованию Ростуризма @rostourism.official @rosturizm с целью обеспечить безопасность, это все вылилось нам в 7 часов прохода в тяжелейшей давке 7 очередей, 7 проверок, 7 унизительных уровней, перед каждым из которых выстраиваются громадные очереди, все стоя, и, как следствие, задержки почти всех рейсов. Наш вылетел на 4 часа позже. Давно не испытывали такого унижения 😡 10 минут до аэропорта из отеля и 7 часов плечо к плечу через 2 рамки, через 2 окошка паспортного контроля, ещё раз через 2 рамки вынуждены пассажиры с 20 рейсов стоять 7 часов ради своей безопасности? Какой? «PRIORITY» здесь не работает!!! Регистрация онлайн не доступна!!!
Египет 🇪🇬 радовал, радовал, да испортил впечатление в последний день 🦂, Никогда более не поеду я в эту глупую страну и вам не советую🤷🏻♀️ Основание «действия местных властей обеспечивают защиту граждан Российской Федерации от возможных преступных и иных противоправных действий путём уплотнения 20 рейсов в узкие рамки проходов «безопасности» — россияне унижены! Все остальные страны в спокойном режиме, без каких-либо очередей следуют на свои рейсы. Смотрите сами, горячий репортаж от 21.11.2021
22 ноября 2021