Прекрасный отель по соотношению цены и качества. Steigenberger Aqua Magic радует уже не в первый раз.
Ездили с подругой. Приехали поздно, но нас дружелюбно встретили, ресторан еще был открыт и нам удалось поужинать. У нас был номер с французским балконом. В номере кондиционер, мини-бар. Все чисто, приятно. Постельное белье и полотенца белоснежные. Полотенца меняются каждый день.
Питание было разнообразным по системе «шведский стол». Очень вкусно. Для тех, кто поедет с детками, «шведский стол» также есть в детском уголке.Пару раз были в ресторане Magic Blue, там можно поужинать на открытом воздухе, у пляжа. Атмосфера очень приятная.
В отеле работает тренажерный зал, что для меня большой плюс.
Пляж: песчаный, чистый, на пляже есть бар, где можно пообедать. Персонал очень приветливый. Проблем у нас не было. Любые вопросы решались легко и быстро.
Интернет правда немного медленный. Но это проблема во всем Египте.
Ездили на экскурсию Парасейлинг. Очень понравилось. Как всегда на высшем уровне! Ветра не было. Полет длился 20 минут. Специальных навыков не потребовалось. Подружка боялась немного, поэтому летали мы вместе. В общем, советую всем.
Отдых удался! Отель отличный! Совершенно никакого дискомфорта. Вернемся еще!
Классные отели Хургады по хорошим ценам
08 июля 2019