любимый курортный город в коста дель марисме! Отзыв туриста о Мальграт-де-Мар

Мальграт-де-Мар
любимый курортный город в коста дель марисме!
уже дважды я приезжала летом в этот город (в 2011 и 2012 годах).
что меня меня там привлекает?- прежде всего это очень чистые пляжи! каждую ночь их чистят специальными машинами и придя на пляж утром я могу наслаждаться песком,а не мусором!
в мальград-де-мар очень много немцев, бельгийцев и нидерландцев- мне это тоже в радость, потому что европейская публика на отдыхе напрягает гораздо меньше,чем русские!город соединён променадом с городом санта суссана,на первый взгляд их не отличишь,но суссана более спокойный городок с отелями для семей и хорошими ресторанчиками,в то время как мальград это место для молодёжи.
множество дискотек порадуют любителей потанцевать. особенно советую "тропикана" и "палм бич". вход стоит около 5 евро,часто эти деньги являются депозитом на напитки в баре!
если углубиться в жилые кварталы города,то можно увидеть нормальную жизнь каталонцев с посиделками в ресторанах вечерами и обедами всей семьёй! мне особенно нравится площадь у церкви неподалёку от железнодорожной станции.
в черте города помимо моря есть горы, на которые можно взбираться по дороге самой или на специальном "трамвайчике" за 7 евро туда-обратно.
еще одним плюсом этих мест является то,что до барселоны всего 35-40 минут на комфортной электричке!
05 августа 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
j был(а) здесь в июле 2012