лживый еврозапад

Иностранцы рассказали, на что похожа русская речь
лживый еврозапад
лукавят заокеанские лизоблюды русский язык самый могучий стоит только послать по матери так всем все сразу становится понятно и ясно буть то папуас или европеец сразу всю фишку рубить начинают словно на родном слышат вот и делайте выводы из их лукавства)))))
16 ноября 2019
a
  • v vivaak47 17 ноября 2019
    А мне противен английский язык. Французский язык сладкозвучен, но вызывает недоверие и усмешку. Мне непонятно, откуда немцы взяли немецкий язык. Чешский язык, по моему мнению, несколько грубоват, т.к. русские слова имеют в нём совсем другой смысл. У поляков, по-моему, врождённый волчий зев. Других языков никогда не слышал.
  • a ap25101965 01 декабря 2019
    Любой язык очень красив. Красив по-своему. Люди, цените то что имеете. Когда много лет пытаешься научить ребенка говорить, а оно никак не получается, то даже картавые слова кажутся музыкой.
  • Нина Пахомова 14 декабря 2019
    Не все могут воспринять 24 битный русский язык. Просто у них нет таких возможностей. Но открытие израильских ученых: два полушария мозга человека общаются на русском. Не даром дети в Израиле с ранних лет изучают русский. Чтобы были сообразительней.