мы чувствовали, что мы путешествуем в безопасности и с человеком, который по-настоящему заботится о нашем благополучии. Частный гид Григорий Ткач — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Григории Ткаче
Задать вопрос
Частный гид Григорий Ткач
11-4-2023 в 15:15 Виктор
Я с большим удовольствием оставляю свой положительный отзыв о гиде Григории, который сопровождал нашу семью в течение 4 дней во время нашего путешествия по Израилю. Григорий проявил себя как профессионал своего дела, предоставляя нам высококачественный и индивидуальный сервис. Очень понравилось, что Григорий был внимателен к нашим интересам и потребностям, и был готов ответить на любой наш вопрос. Он очень хорошо знал историю и культуру всего. Наша семья из 6 человек чувствовала себя очень комфортно в его удобном и просторном автомобиле. Мы также оценили то, что нам не нужно было беспокоиться о том, куда ехать, поскольку Григорий забирал нас из отеля каждое утро и возвращал вечером. Мы были на различных экскурсиях по Иерусалиму, Галилее, Вифлеему и Назарету, и наслаждались множеством красивых и интересных мест. Но, что было еще более важно, мы чувствовали, что мы путешествуем в безопасности и с человеком, который по-настоящему заботится о нашем благополучии.
11 апреля 2023