Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам
ОТЗЫВ КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ! хотелось бы написать отзыв и сразу жалобу об отдыхе в Египте. Это был самый ужасный отдых в моей жизни!!! Мне до сих пор очень плохо и трясет. Наконец я добралась домой и у меня есть возможность это написать и у меня развязаны руки. Девочки, кто вдруг собирается ехать одной-не едьте никогда. Это ужас и страх. Только с кем то. муж. брат, друг. но не одной! и ни в коем случае даже не говорите им что вы на пример одна. Мужчины там конечно очень любвиобильны. Но наглости и хамства нет предела! Я была в шоке! Такого неуважения к женщинам я не встречала за свои 26 лет еще ни разу! Мне кажется что у нас мужчины себя такого не позволяют. Пишу с самого начала. Уже в первый день моего прилета, а приехала я вместе с дочкой, ей 6 лет. Вдвоем. Со мной начал знакомиться менеджер отеля Халит. Ничего не обычного я не заметила потому что ведь это его работа. подумала. Узнать где и как я заселилась. Через некоторое время когда он стал проявлять себя очень настойчиво привязанно, пристававть, приходить в номер с алкоголем. На прямую предлагать интим с ним. Преследование меня постоянно!! я не могла ничего толком сделать, я чувствовала себя там очень плохо. В силу моей доброты, улыбки, доброжелательности и гостеприимства я всегда и со всеми разговариваю очень уважительно и отношусь тоже. .Но он стал пользоваться этой ситуацией. Распускать руки, трогать меня, приглашать меня в свой номер и закрывать дверь на ключ. Под предлогам прогуляться, показать пляж. Интернет. А интернет я очень просила, т.к. он мне нужен для работы на расстоянии.Мне нужно отписываться дома моим заказчикам. Он говорил что в номере только интернет. Вобщем так страшно и не комфортно мне еще не было ни когда! На некоторое время мне удалось от него спастись. Видимо он в то время пошел пристававать к девочке 20 летней. которой говорил что она похожа на его дочь и хотел бы с ней встретиться. но похоже эта девочка оказалась умней меня. Потом начался ужас. преследования, слежка за мной. Даже присутствие моего ребенка ни кого не смущало. И самое ужасное что она все это видела и уже понимала и моя дочь спрашивала меня почему этот дядя пристает ко мне. А что я должна была ей ответить, я не знаю. Что теперь она будет думать, что правильно а что нет. что можно и что нельзя, как на счет ее психики. На самом деле я только ходила и молилась постоянно чтобы это ни чем ужасным не закончилось и менеджер оставил меня в покое. Раньше у меня ни когда таких ситуаций не было и я не знаю как себя вести с людьми не моей страны, другой культуры и менталитета. Если бы я его ударила или послала, возможно вдруг бы он сделал со мной вообще не известно что...В силу своих незнаний как с ними себя вести, очень боялась сказать как то грубо или ответить что то не то. Я не знаю. что у этих людей в голове. Потому что когда говорилось менеджеру нет..нет и нет!!! он слышал как буд то да. и все ровно...я не знаю как надо говорить, может кричать в ухо или бить сразу. у меня очень спокойный характер и я не импульсивная. я буду бояться молча. Очень выбирать слова и действия. на некоторое время мне удалось от него избавиться. я пряталась в одном магазине хорошем. масел и парфюма.Почему то там я себя чувствовала в безопасности, но тоже не на долго. Не все люди там ужасные как их руководители. Этот магазин и пляж были для меня самые безопасные места. но я постоянно находилась в стрессе и панике, нервной обстановке. Потому что видела и чувствовала что за мной следили. В минске дома я работаю на двух работах, вторая работа очень тяжелая физически. бывало приходилось работать и по 12 часов, очень много. я так ждала этого отдыха и вот те путевка для меня с ребенком это не дешево! По итогу деньги на ветер, отдыха нет. потому что это не возможно назвать отдых. я попала не понятно куда, где за мной постоянно следили, домагались. Ни сна, ни спокойствия у меня не было, я постоянно находилась в панике и страхе. я постоянно куда то уходила..в номер идти было страшно тоже.Периодами слава богу яне видела этого менеджера. и тогда можно было наконец выдахнуть. я не понимаю как еще нужно им говорить что бы понимали, но если вам говорят нет это значит НЕТ!!!!!! видимо когда я обращалась к нему за помощью интернета для работы моей, он воспринимал это совсем иначе..Зазывать меня в номер под какими то предлогами прогуляться,почему нет, думала я в начале это же менеджер, мало ли какая помощь мне понадобится, с руководством нужно налаживать контакт. Это я потом все поняла Так страшно и ужасно мне не было ни когда! и не комфортно! С огромным трудом я ему обьяснила что не нужно меня трогать и пристававать. но до него это доходило почему то очень долго! А вот Ихаб мистер главный менеджер не смог этого вообще понять!!! сейчас самое интересное, десерт прям! почему то в предпоследний мой день он решил со мной познакомиться. Преследования и слежка за мной в этот день почему то-не понятно и зачем. доходило даже до туалета. я совсем не чувствовала себя на отдыхе, а наоборот. Что от одного менеджера что от другого я только постоянно ходила и молилась что бы меня они не трогали. Это был настоящий ад.У меня было ощущения что я одна и мне ни кто не сможет помочь. Так вот про мистера "уважаемого" Ихаба!!! начал он меня расспрашивать почему я иду в номер не тем путем и кого я здесь жду. Так как последний день, хотела сходить еще к морю. Он предложил не много посидеть, я подумала что это хороший вариант будет, так меня не сможет преследовать тот менеджер, точнее его ассистент. Все таки главный менеджер отеля, я подумала что ему можно доверять. показался очень тактичным и справедливым в начале. не много посидев вместе, он стал меня обо всем расспрашивать.. предложил подвезти к номеру, так как я собиралась уже уходить хотела. потому что нужно было собирать вещи, выспаться и смотреть ребенка который заболел. вместо номера он отвез меня не понятно куда. к бассейнам другим номерам. уже в машине стал нагла и по хамски пристававть ко мне. трогать, домагаться. пытаться целовать. короче все мои попытки вырваться были бесполезны. я сказала что мне нужно в номер. он начал держать меня силой, не отпускать, везти к туалетам каким то. держать меня силой. говорил что нужно отойти потому что там камеры. я специально старалась не отходить что бы камера все засняла. конечно. после этого отзыва я понимаю что этой записи уже может не быть. Но мне не к кому было обратиться за помощью.Я сказала мистеру ихабу что не хочу и не могу тут быть. и что мне нужно в номер. он сказал якобы под предлогам посмотреть тоже как себя чувствует моя дочь-завез меня в номер. и там начался самый ужас. Кастаи когда я сказала что у меня заболел ребенок, даже ни кто не предложил помощи...потом я очень надеялась что он уйдет и говорила об этом. но закрывается дверь и он держал меня еще сильней, я понимала что не могу физически вырваться и мне очень сложно. так продолжалось долгое время после чего я просто перестала бороться , закрылась и стояла как каменная. пыталась его оттолкнуть снова. после чего он что то говорил, я не помню что потому что уже очень кружилась голова и подкашивались ноги от страха. я думала что упаду там. он ушел.. Боже что б я еще раз там побывала...да ноги и близко. только если с полицией. сна у меня конечно же не было после этого. до сих пор очень болят руки и плечи. чувствую себя ужасно. всю ночь в слезах, вещи собрать не успела. Но я была и очень рада еще в тоже время, что это закончилось так а не еще хуже. так как он хотел. Видимо женщины у них как кусок мяса. и когда говорилось и просилось не делать таких вещей и говорилось не раз. то такое ощущение что у главного менеджера и его ассистента проблемы с ушами. мне надо было с ними иначе разговаривать, надо было видимо прочистить ухо кулаком и одному и второму. Но..я боялась последствий...которые они могли бы со мной потом сделать. В общем это был не отдых а самые худщие дни в моей жизни.кстати. не извинений и ничего я так и не услышала ни от одного ни от другого. Я не знаю и не понимаю почему человек не слышит меня когда я говорю что нужно уйти с моего номера и не делать в мою сторону таких вещей.короче не советовала бы сюда приезжать, по крайней мере одной. а так море,пляж, бармены на пляже адекватные и относились уважительно. Ясер и массажист тоже. а вот что с менеджерами не понятно. Мне кажется им просто стоит наконец заняться работой на пример начать мыть полы и посуду. это принесет отелю больше пользы да и чище будет, чем к женщинам приставать и домагаться их. Хочу сказать что даже ради пляжа не поехала б туда. Есть там магазин масел вот за этим можно сьездить) там работают хорошие, веселые ребята, у которых приятная и спокойная обстановка. так же магазине папируса. Работают отличные два брата. я бы им хотела пожелать только лучшего. отмечу Никиту с бара. И очень помню и не забуду человека с ресторана, я увы не знаю как его зовут. видимо он там администратор. мужчина в очках, который всегда стоит следит за всем. он всегда всегда уделял внимание, спрашивал у меня какие проблемы у меня и может ли он их решить.как я чувствую себя. мне кажется он все видел и понимал...После этого инцидента я конечно обратилась к своему менеджеру в минске, туроператору, с просьбой куда мне обратиться с жалобой. сразу же на следующий день. я понимала что там в пределах отела это бесполезно делать было, потому что просто на просто не к кому. мне ни кто бы с этой проблемой не помог. как рже я была счастлива вернуться домой, видеть своих людей. почему еще сразу не обратилась еще там за помощью. в аэроапорту меня не понимали, один говорил человек мне попался. который по русски. но он меня не понимал. уходило время. я не смогла ничего там написать.да и даже не факт что оно бы там дошло куда нибудь. я этого не знаю. и было время регистрации и посадки в самолет. но я не опускаю руки, т.к.даже если у меня ничего не получится. то весь интернет будет гриметь и знать о вашем отеле.каждый сайт отзывов. мистер ихаб и халит. почему кто то должен страдать, а кто то оставаться безнаказанным. да, кстати руки у меня до сих пор болят и следы остались. у меня есть шансы обратиться даже в суд. о чем собственно говоря и думаю.
22 ноября 2018