не плохо Отзыв туриста про SUNNY DAYS RESORT, SPA & AQUA PARK

SUNNY DAYS RESORT, SPA & AQUA PARK
4 ниже среднего
не плохо
Недавно вернулись из этого отеля. Впечатления неоднозначные. Положив в паспорт денежку, номер дали приличный.Заселили сразу, ждать как многим, не пришлось. Море и лагуна просто отличные, но пляжа как такового, нет. Лежаков много, всем хватает, в какое время не прийди.Немного напрягают местные женщины, которые купаются в одеждах. Отдельно хочется сказать по поводу еды. Если не привередливы, то голодным не останетесь. А по большому счету есть нечего. Каждый день одно и то же, все перченое.С фруктами вообще плохо. Сухие апельсины и вяленые дыни. Анимация тоже так себе, средненько. А навязчивые продавцы экскурсий просто замучали, ни где от них покоя нет. Вывод:море, солнце и хорошая компания скрасили все недостатки.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

13 октября 2015
т был(а) здесь с друзьями в октябре 2015
  • О Ольга 28 октября 2015
    Я не видела приставучих гидов на экскурсии. а вот продавцы магазинов очень надоедали
  • A Alenka 07 декабря 2015
    Как же я с Вами согласна!!! Кроме того,вчера мы прилетели из этого пекла, это сущий ужас!!! Если кому не жалко своих денег, можете ехать но я дни до окончания считала, ни в коем случае туда ехать нельзя!!!