не рекомендую никому Отзыв туриста про отель Le Pacha Resort 4*

отель Le Pacha Resort 4*
2 очень плохо
не рекомендую никому
Приобрела путевку в Хургаду через TEZTOUR - AIRguru в эту LePacha 4*.
Летела с мужем с надеждой увидеть древнюю страну с историческими достопримечательностями.
- Прилетев, обнаружили, что отель не 4 звезды, а 2 звезды . Настроение сразу же упало, так как за 2 звезды отдали больше 1000 евро - не малая сумма.

- У ресепшена ждали больше часа, пока муж не пошел ругаться. Тогда они быстро дали ключ от...промышленного номера.

- Поразила грязь в номере, в ванной - плесень и пауки, подоконник загажен фекалиями голубей, балкона нет, интернета нет (только на первом этаже в лобби и очень слабый).
Окна выходят во двор, где стоят мусорные баки и каждое утро за ними приезжает машина забирать мусор. Нет отдыха.

- Кормят отвратительно. Каждый день одинаковая еда - нет разнообразия. Картошка, рис, овощи - всегда на завтрак, обед и ужин. Вместо натурального мяса - соевое. Никаких фруктов. Минимум фруктов - один сорт в день на обед.
На посуде откровенная грязь, на приборах кусочки пищи, везде крошки на столах.
В итоге отравились. Началась диарея и рвота. Купили Антинал в аптеке ( фунт.). Единственное, что помогает при поносе. Наши лекарства не помогают.

- Скудное развлечение.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

- Пляж, размером 100 метров. Крупная галька. Без обуви не ступить и ее не раздают (не дают на прокат), нужно покупать (10 евро пара).

- Сейф как бы есть, но его как бы нет. На ресепшене сказали, не работает ничего.. Деньги и паспорта приходилось носить с собой.

- Двери закрываются лишь на одну цепочку - совсем не безопасно.

+ Единственное, что скрасило поездку - экскурсия в Каир, на пирамиды и сафари.

- Проблемы со средствами личной гигиены. За неделю, положили один кусочек мыла. Нет кондиционера для волос или геля для душа.
Пришлось снова покупать.

Общались с людьми из этого отеля. Все были такого же мнения, что и мы. Все впервые столкнулись с таким кошмаром.

- Бассейны не чистят, либо чистят редко. Заходила через детский бассейн во взрослый и упала. Плитка скользкая, мерзкая...

Жалко потерянного времени и денег за такую поездку. Никому не советую ехать в отель Le Pacha, который вместо 4 звезд, оказывается 2. Номера дают на ресепшене без права обмена. Либо, просто отказались менять номер нам, даже за деньги. Персонал лишь посмеялся и криво на нас посмотрел.
Больше в Египет ни ногой.

11 ноября 2019
был(а) здесь парой в ноябре 2019