Классные отели Шаркс-Бей по хорошим ценам
Начну с того, мы разочарованы! Отдыхали семьей в отеле FARAANA HEIGHTS 4+ далеко не 4+, а скорее 4-. Сам отель довольно не плохой, но обслуживание, качество питания и прочее оставляет желать лучшего. Вместо 3 часов ночи мы вылетели в 22,00, но не смотря на задержку рейса наш номер не был подготовлен должным образом для посетителей. Смена постельного белья от предыдущих туристов не производилась, о влажной уборке не идет и речи, на все мои просьбы и замечания сменить постельное белье так никто и не отреагировал за все время нашего отдыха. Информация об отеле на их сайте полностью не соответствует действительности. (ежедневная смена белья, полотенец, красное вино в ресторане на ужин, телевизор, анимация и многое другое-этим и в помине не пахнет). Не то чтобы я приехала туда пить вино и смотреть телевизор, но факт остается фактом. Пляжные полотенца, которые по информации отеля выдаются бесплатно нам предлагали поменять за 1 у.е. или же вовсе отказывали. В бесплатных барах если ты выпил 2 стакана пива в 3 тебе могли отказать. В так называемом ресторане до ужаса липкие и грязные полы, скатерти настолько замазаные в пятнах, что даже ходить туда не хотелось, битые тарелки, противная еда, отсутствие туалетной бумаги в общественных уборных (элементарные вещи). На территории отеля столько мусора и грязи, создается впечатление, что про уборку в том месте никто и не знает. Вонь от канализации по вечерам не возможно описать (они кусты этим поливают, а туристы наслаждаются этим благоуханием). На все это можно было бы закрыть глаза если бы море... На территории пляжа аналогично столько мусора, который ветер разносит и выносит в море, в котором плавать просто не возможно с пакетами, стаканчиками, бумагой и прочее. Помимо мусора бытового в море еще куча мусора морского. Весь период отдыха был такой прибой, волны страшные, красные ежедневные флаги купаться там с четырехлетним ребенком не представлялось возможным. Да я и сама боялась и не могла заходить в воду т.к. волны выбрасывали на берег. Местные говорят, что там так всегда т.к район НАБК очень ветреный. В связи с чем прелесть красного моря мы не ощутили и вовсе. А у ребенка сложилось негативное впечатление о море. Родители везут детей на море, а войти в него не представляется возможным. Персонал отеля тебя не слышит или создает вид, что замечания будут устранены и на этом все. Вообщем как-то так. Но как говорится, человек сам создает себе настроение. Поэтому настроение у нас было хорошее. Положительные эмоции так же остались от полета, не смотря на задержку рейса. А главное наше желание путешествовать не пропало и мы уже думаем куда полетим в следующий раз.
05 сентября 2018