Отдыхали в Египте в июне 2012 года , очень долго выбирали отель и остановились в отеле Sunny Days El Palacio , выбрали этот отель потому что во-первых это 4,5 - звездочный отель , во-вторых там есть выход как к открытому морю так и шикарная очень большая лагуна . Поселили очень быстро буквально минут 10 подождали и нам дали номер с видом на лагуну и море. Номер хороший чистый , в номере кондиционер, фен , ванные принадлежности , полотенца , телефон, телевизор с 1 русским каналом. Убирали в номере один раз в 2 дня. Обслуживание отеля понравилось , легко идут на контакт , но надо иметь элементарное уважение к людям и уважать их работу , тогда и к Вам будет хорошее отношение. В отеле классная анимационная команда , постоянно веселили и не давали скучать . Все было бы супер , если бы не одно но , это - питание. Питание в отеле не понравилось , все очень острое , и не вкусное. Наши блюда египтяне вообще не могли приготовить , яйца , картошка , рис - все это было наполовину сырое . Единственное , что было вкусно так это выпечка. Мясо или рыбу давали только на ужин в ограниченных количествах , чтобы всем хватило , но честно говоря пока дождешься своей очереди , то уже ничего не хочется. В принципе как сам отель то достаточно неплохой , но с питанием надо что-то делать.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
25 октября 2013