ни ногой в этот отель! Отзыв туриста про отель Dessole Cataract Resort 4*

отель Dessole Cataract Resort 4*
1 ужасно
Номер 1Сервис 1Питание 1
ни ногой в этот отель! Отдыхала с подругой с 28 сентября по 8 октября 2014 года. На третий день заболела (температура 39,6) понос, до этого заболела подруга Люция (печень забарахлила). Элементарно в номер дают только 1,5 воду в сутки, которую надо ходить и выпрашивать. Хорошо взяла с собой левомецитин - все проблемы быстро решила. Пляж был весь русский, на котором узнала, что практически все отдыхающие болеют или переболели кишечной инфекцией. Никто не вызывает врача, лечатся, чем могут. После своих мытраств с температурой, я до конца срока путевки пила только по три стакана крутого кипятка чая с булочкой. Зато похудела на 3,5 кг (хоть одна польза, не ни такими же методами)
Готовят очень грязно, салаты, фрукты просто небезопасно есть. Внешний вид обслуживающего персонала ресторанов грязный, неопрятный.
Номер мыли только по просьбе и то только посредине комнаты, по углам не мыли вообще. Уборку производили безо всяких моющих средств (элементарной хлорированной воды вообще не было). Воду в комнату постоянно приходилось просить.
Пляж на два отеля Катаракт резорт и лилиана, постоянно пахло бензином от многочисленных моторных лодок и других плавательных средств, везде валяются бычки от выкуренных сигарет.
Больше туда ни ногой и другим не советую!!!
14 октября 2014
с был(а) здесь с друзьями в октябре 2014
1
    Быстрый переход наверх