нужно пойти познакомиться Отзыв туриста о Хургаде

Хургада
нужно пойти познакомиться
Коптская церковь в Хургаде - это одно из достопримечательностей в Хургаде, которую стоит посетить.Раньше были экскурсии по городу, которые выписывал отельный гид. Если чего-нибудь существенное купил - экскурсия бонусом бесплатно. А если требуется только по Хургаде, то, за 10 $ вас могли повозить и привезти к коптской церкви. Сейчас не знаю, но летом туристов не возили по Хургаде даже, т.к. боялись скопления людей-иностранцев в целях предотвращщения террористических акций со стороны братьев-мусульман. Но самостоятельно сюда приехать не заброняется, а я бы даже сказала, это сделать необходимо. Во-первых, у входа сидит полицейский. Вокруг него и входа толпится коптский народ. Они очень радушно примут русского как своего. Одно условие - должен при вас быть крестик - тогда нет никаких вопросов. В церкви сидения. Можно и послушать, и отдохнуть. Никого не гонят. По вечерам церковь полная. Там служба и хоровое пение. Кстати, очень красивое. Свечи, иконы - все как у нас. Но есть и несколько телевизоров. По ним показывают слайды и разные религиозные материалы. И приготовьтесь к наплыву детей. Их тут полно и они свободны в своих действиях. Они обязательно к вам подойдут здороваться, поэтому возьмите хоть какую-нибудь конфетку угостить ребятишек.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

10 декабря 2013
м был(а) здесь в июле 2013
    Хургада на «Тонкостях туризма»