Привет Всем собирающимся в гостеприимный, добрый, немного ветряный город Баку Азербайджан! В просторах интернета встретила информацию о гиде Исмаиловой Сабине, позвонила, договорились о встрече и экскурсиях. Были в Баку с 11-14 июля. Наш гид любезно ожидал нас в холле отеля JW Marriot Absheron Baku Hotel, проводил на трансфер, шикарный Мерседес минивэн, вообщем поехали как короли)) За 5 часов на автомобили и пешим экскурсировали весь город Баку. Очень удобно, примерно 2 часа нас возили по отдаленным друг от друга достопримечательностям, а потом оставили с гидом в старом городе и уж там мы находились вдоволь. Очень интересная экскурсия получилась! Мало того, сейчас с 02.09-05.09 я отправила в Баку своих родителей, развеять тоску))) вообщем вновь обратилась к моей любимой Сабиночке, так она мало того, что экскурсию провела моим.... они в полном восторге, еще и встретили в аэропорту, в отель привезли, со всеми возможными на момент приезда вопросами помогли! Вообщем супер сервис!!! Сабина! от всей души хочу поблагодарить Вас и Вашу семью, за организацию и проведение наших выходных! У меня еще сестренка младшая не была в Баку, обязательно приедем к Вам всем младшим составом Газиевых))) А пока благодарность и успехов Вам в вашем труде!!! Римма, Алексей, Екатерина, Тимур, Вилмир и Татьяна. Целуем!!!
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
02 сентября 2019