опрос показывает - подавляющее большинство ценит

На что жалуются туристы в Гоа в 2023: главные минусы региона
опрос показывает - подавляющее большинство ценит Гоа! недостатки какие-то очень странные. море чистое и теплое, в обувь ничего не вьедается, коров на пляже мало, не каждый день попадаются, собаки очень миролюбивые, лишний раз не гавкнут. конечно, люди должны понимать куда едут, в отелях никто "облизывать" не будет, индусы живут на расслабоне, и тем, кто едет, тоже предлагаю расслабиться и не требовать от Гоа больше, чем это место может Вам дать. а дать может очень многое.
06 марта 2023
  • Anna Golovanova 07 марта 2023
    С половиной высказываний не согласна. Стоимость тура : перелет + трансфер + мед. страховка + проживание в не самом дешевом отеле 3* в Кандолиме + две 5-ти летние визы с 29.01. по 09.02.2023г. на двоих нам обошлась 160 000 руб. Уборка в отеле была ежедневно замечательная. Причем, как они успевали за время нашего завтрака все убрать, для нас осталось загадкой. Еще и из полотенец каждый день что-то новое наворачивали. По поводу отключения света согласна, нужно выбирать отели со своими генераторами. Воду не отключали ни разу. Собаки добрые (если к ним не приставать), коров стало меньше. Про грязь вообще не хочется говорить: сколько сами туристы мусорят. Кстати, приятно, что на дорогах в городах появились урны, раньше их почти не было
  • В Вячеслав Славин 08 марта 2023
    Я бы из плохого добавил - маскиты , а иногда и клопы в номерах . Но атмосфера , доброжелательность это большой плюс. Дешёвая кухня , фрукты копейки , конечно если брать не у отеля.