отель средней паршивости Отзыв туриста про ALI BABA PALACE

ALI BABA PALACE
6 нормально
отель средней паршивости
Если честно, то отель с первых же минут вызвал отвращение, потому что детям (по 13 и 15) на ресепшене при заселении одели взрослые браслетики. по которым они могли брать спокойно алкоголь. Сам отель находится недалеко от аэропорта, поэтому самолеты вы будете видеть и слышать часто. Приехали мы в отель ночью, поэтому утро началось с непонятных косых взглядов арабов-работников на мою дочь. Хотя одежда была полностью закрытая. Кормили так себе, особо выбрать было не из чего. На завтраки омлеты, тосты. На обед и ужин мясо, макароны да картошка. Вся еды острая и подавали слишком много овощей. Сладкого практически и не было. Еда в баре у бассейна вкуснее вдвойне, чем в ресторанах.
Анимация редкая, вечером за 10 дней развлекали только один раз. В течении дни - у бассейна и пляжа.Пляж песчаный, хороший. У берега плавают рыбки и небольшие скаты.
Номер нам дали двухкомнатный, сына подруги заселили с дочкой. То есть семью друзей просто разделили.
До торговых лавок шагать минут 15. Что касается номера, он достаточно чистенький. Правда пледы очень прохудившиеся и вообще не греют. Убираются на авось, полотенца иногда забывали менять.
В целом, мое впечатление об отеле не самое лучшее. Если есть вариант поехать в другой, то лучше ехать в другой, а не страдать со скуки в Али-Бабе.

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

04 августа 2014
А был(а) здесь с друзьями в мае 2014
  • Tatjana Malika 24 июня 2016
    Не понравилось, что надели не те браслетики? Почему сразу не сказали? Странные родители
ALI BABA PALACE на «Тонкостях туризма»