отличный отель для отдыха с детьми по приемлемой цене Отзыв туриста про SUNNY DAYS RESORT, SPA & AQUA PARK

SUNNY DAYS RESORT, SPA & AQUA PARK
отличный отель для отдыха с детьми по приемлемой цене
В отеле есть замечательная лагуна - это очень удобно для тех, кто отдыхает с детьми, мой ребенок накупался вдоволь и был всегда под присмотром. В бассейне, если честно, ни разу не искупались даже, да и зачем - когда вот оно, чудесное, красивое и теплое море!!! Детские аниматоры тоже всегда как могли развлекали деток. Про питание могу сказать, что мы не привередливы, поэтому и завтрак и обед нас устраивал, а на ужин мы всегда ходили в один из ресторанов на территории - это либо итальянский, либо рыбный. Посещения были для нас бесплатными, потому что изначально мы выбирали номер не стандарт, а де люкс, а в нем, как привилегия, идет посещение этих ресторанов. Опять-таки про море - помимо лагуны, у отеля с другой стороны есть и красивейший коралловый риф, для тех, кто любит поплавать с маской - самое то. Ну и сами номера практически все с видом на море ( 90%, насколько я знаю). В целом отдыхом остались очень довольны, особенно, если учесть, что этот отель - один из самых бюджетных пятерок в Египте.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

19 июня 2014
a был(а) здесь семьей в апреле 2014