В отель Regency Plaza 5 ездили год назад всей семьей с ребенком восьми лет. В принципе впечатления остались положительные. Нам очень повезло с номером без каких-либо доплат нас заселили в комнату с классным видом на море. Обстановка в номере стандартная для Египта- большая кровать. телевизор с парой русских каналов. Убирали в номере каждый день. Постельное белье за 2 недели отпуска меняли примерно 3-4 раза, обычные ванные полотенца забирали ежедневно.
Питание в отеле особым разнообразием не отличалось, на завтрак - свежая выпечка, варенные яйца, безвкусная египетская колбаса, джемы, была возможность самостоятельно сделать себе тосты. На обед и ужин меню было по-разнообразнее, пару видов мяса, иногда рыба, различные гарниры из макарон, египетского риса, картошки. Голодными ни кто из нас не оставался.
Главным плюсом было наличие аквапарка, ребенок просто безвылазно находился в нем с открытия и до вечера. Хоть за детьми и вроде как приглядывают спасатели, но все же людей там много и поэтому лучше не расслабляться и следить за своим чадом самостоятельно.
Море чистое и прозрачное. Есть не большой песчаный заход в море с берега, но там максимальная глубина по колено, есть вход с понтона. Кораллы тут не очень богатые, поэтому есть смысл брать экскурсию на тот же остров Тиран- не пожалеете.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
13 июля 2013