отличный отель для семейного отдыха Отзыв туриста про отель Iberotel Makadi Oasis Resort 4*

отель Iberotel Makadi Oasis Resort 4*
отличный отель для семейного отдыха
Отдыхали мы в Оазисе в 2012 году с сыном и мамой. В Египте были первый раз, в турагенстве посоветовали именно этот отель. Впечатления остались самые положительные. Во-первых замечательная территория, очень много зелени, много фигур выстриженых из кустов - ребенок был в восторге. Питание могу оценить на 5+. Разнообразное, особенно понравились йогурты,хотя не любитель их. Каждый день ходили кушали в разные рестораны, особенно понравился итальянский. На море выходили всегда рано, т.к. в 16:00 на пляже делать уже нечего, солнце садится, но это касается всего Египта, и идя с пляжа обязательно брали свежие, горячие лепешки, их прим на территории отеля печет женщина в глиняной печи. Еще мне очень понравилось прогулка на квадрациклах, не надо было ехать в дальнюю даль, а совсем не далеко от отеля. Номер просторный, убирали в нем каждый день. Персонал отзывчивый - была у нас проблема с полотенцем (украли), так парень (спасатель) помог её решить без денег, что было очень приятно. При следующей поездке в Египет поедем в этот же отель. Всем приятного отдыха.

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

10 февраля 2014
горячие лепешки зеленая территория номер
m был(а) здесь семьей в октябре 2013