Я недавно отдыхал в отеле Stella Makadi. Решил поделиться своими впечатлениями. Отель мне очень понравился. Пляж - супер! Красивый островок, чистый песочек, потрясающее море, тоже чистое и теплое. Номер большой и просторный, вид из окна просто потрясающий. Прибирают ежедневно. Понравилось, что уборка проводилась в то время, когда я был на пляже. Приходил с пляжа, а в номере уже все прибрано. Полотенца меняли каждый день. Питание просто чудесное! Каждый день была рыба, причем очень вкусная, приготовленная прямо по-домашнему и на гриле! Так же есть очень вкусные горячие мясные блюда, опять же, особенно на гриле. Большой выбор овощей и фруктов. Блюда почти не повторяются, так как каждый день посвящен какой-то стране. Персонал - приветливый, очень вежливый.
Анимация есть и днем и вечером. Днем постоянно зовут на какие-то танцы, игры, а вечером показывают различные шоу, постоянно выступают разные артисты. Во время отдыха съездил на экскурсии, заказывал в EvaTour (скайп - eva.tours, аська - 615745030). Ездил в Луксор, впечатлил Карнакский храм и памятники древней цивилизации. Видел храм Хатшепсут, все понравилось. Гид просто молодец, столько интересной информации рассказал. Еще и на мотосафари сгонял, просто супер, непередаваемые ощущения драйва!
От отдыха у меня остались только положительные впечатления. Отель хороший, смело его всем могу порекомендовать!
Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам
22 декабря 2013