первая удачная поездка в Египет Отзыв туриста про KING TUT AQUA PARK BEACH RESORT

KING TUT AQUA PARK BEACH RESORT
первая удачная поездка в Египет
Я отправилась в Египет в первый раз. Да и вообще за границей я оказалась впервые. Путевку покупала по принципу «чего предложат» в турагентстве, лишь бы по деньгам устраивало. Предложили «Реджину». Но за три дня до вылета позвонили и предложили поменять отель на «Султан Бич». Ну, ладно. Четверка на четверку, да еще обещали зеленый сад, новый район, короче, «Примазол Аква Блю Резорт» лучше. Окей. Пусть так. Мне-то все равно. Я ни там, ни там не была. Ну что могу сказать. Отель очень неплохой. Все номера с балконами. Наш был на первом этаже, поэтому терраса с креслами и стеклянным столиком. Несколько неудобно, потому что вещи за две недели пришлось постирать не раз, а в их прачечную сдавать как-то не хотелось. Привычка, знаете ли. Но вот что интересно. Все это висело в открытую, а не украли. Надо же. Наш номер выходил прямо во двор и на бассейн. Удобно. Можно полуголым входить и выходить. Хорошая еда. Сначала мы набирали себе целые тарелки с горкой, но после нескольких таких походов в ресторан, еда очень надоела. Однообразная. Но никогда не голодали.
Первая поездка в Египет оказалась более чем удачной!

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

10 октября 2013
d был(а) здесь семьей в марте 2012