Начну с того,что побывал здесь в шестой раз!!!последним является август 2013 года.сейчас поясню,что же здесь меня так привлекло!отель подходит как для семейного отдыха,так и для молодежного!в Египте,приветливый персонал встретить-большая удача,но в Royal Azur тебя действительно рады видеть и обслуживать!уборка номеров проходит быстро и эффективно!единственный минус перонала находился в самом сердце отеля-его ресторане!начну с того,что официанты довольно-таки фривольно себя ведут,позволяя себе шутить над отдыхающими,переглядываться,дразнить.в ресторане я чувствовал себя ,будто кому-то из них что-то должен,а так,знаете ли,нормально не поешь.грустно,что персонал меняется из года в год,а тенденция остается.именно поэтому обслуживанию ставлю-8.один из главных,возможно,главный плюс,это коралловые рифы,из-за которых большая часть туристов и едет в Египет!находятся рифы у соседнего отеля,в двух минутах пути от нашего!и что не маловажно,за это не надо платить деньги.сейчас об отеле.на территории находятся два бассейна,с водой пресной и водой соленой.есть бассейн и для совсем маленьких туристов.рядом с пляжем,на песке находится футбольная площадка,которая обычно не пустует.анимация супер,а их вечерние шоу-выше всяких похвал,скучно никому не будет!мини-бар бесплатный,ежедневно пополняется.номер уютный и просторный.к сожалению,платным стал wi-fi.в целом,отдыхом я доволен,в который уже раз,непременно вернусь.
Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам
25 февраля 2014