продолжение медового месяца. Отзыв туриста про отель Hilton Sharks Bay 5*

отель Hilton Sharks Bay 5*
продолжение медового месяца.
буквально неделю назад вернулись из прекрасного отеля Хилтон Шаркс Бей. В этот отель мы уже возвращаемся второй раз-всегда радует прекрасный ,как для отелей Египта сервис, вкусное питание и активная анимация.
В этом году мы с мужем решили на годовщину свадьбы съездить на Юг, подзагореть к преддверию майских праздников. Из предложенных отелей самым хорошим и недорогим оказался Хилтон, мы не долго думая решили обновить воспоминания медового месяца.
Заселение в отель прошло достаточно быстро буквально за 10 минут. Так как наша поездка была приурочена к первому юбилею мне преподнесли красивый букет цветов прямо на стойке ресепшена - не скрою, такое внимание было очень приятно.
Отель Хилтон Шаркс делится условно на две части- первая находится на первой линии в шаговой доступности от моря, буквально минут 5-8 от самого дальнего корпуса. Территория этого корпуса очень красивая, утопающая в зелени и цветах бугенвилии. В этой части отеля имеется 4 бассейна с различными уровнями воды.
Второй корпус отеля , не смотря на удаленность от моря, котируется выше. Все номера корпуса являются де люкс, чуть больше по площади, с обновленными номерами и мебелью.Также все комнаты имеют выход на бассейн. От второго корпуса до моря каждые 10 минут курсирует шатл бас. Так же здесь имеется 3 соединенных между собой огромных красивых бассейнов. Хотела еще уточнить, что во время нашего отпуска один из бассейнов был на реконструкции.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

Что касается номера, то начиная с мебели и заканчивая мыльно-шампуньевыми принадлежностями все высоко качества. В номере вы найдете большую двухспальную кровать, большой плазменный телевизор с двумя русскоязычными телеканалами -ОРТ и РТР , чайник с чайно-кофейным набором, трюмо, утюг, гладильная доска, в коридоре большой вместительный шкаф. То есть номер оборудован всем необходимым для комфортного проживания.
Что касается пляжа, то он уровневый, есть возможность позагорать прямо около моря, или же чуть выше, но по ближе к барам.
Море чистейшее, очень богатое цветными рыбками. Имеется не очень длинный понтон. А также есть местечко и для плескания для малышей.
Питание в отеле очень вкусное, разнообразное. Единственное, что меня расстроил итальянский ресторан, после спагетти с креветками на следующий день были проблемы с желудком. Хотя может быть это мне так "повезло".
Анимация в отеле очень активная не соскучишься, то водное поло, то водная аэробика, или настольный теннис. По вечерам обязательно вечернее шоу. так же большим плюсом является шаговая доступность Сохо сквера с его магазинчиками, фонтанами и вечерними шоу на главной сцене.
единственным минусом было - старые пляжные полотенца и попадались поломанные лежаки на пляже, но в принципе это нам особо не помешало весело провести время.
Отель бы я посоветовала для всех категорий отдыхающих - начиная от пенсионеров, которые могут остановится в первом корпусе, где более спокойная обстановка и не далеко до пляжа, молодым родителям во втором корпусе, так как имеется прекрасный кидс клаб, и молодежи в любом из корпусов так как в наличие и красочное моря и близость к ночным развлечениям дадут разнообразить египетские каникулы.
01 мая 2013
A был(а) здесь парой в апреле 2013