семейная поездка Отзыв туриста о Баку

Баку
семейная поездка
Мы были в Баку неделю, в начале июня 2016. К поездке готовились давно, собирались три года)). Наши впечатления превзошли все мыслимые ожидания! Несмотря на то, что Баку безусловно красив и интересен, самостоятельно вряд ли возможно получить весь объем эмоций. Нам повезло, совершенно случайно, руководствуясь отзывами (к чему сама относилась всегда скептически), мы состыковались с Сабиной Мамедовой. Объездили весь город, были в Мардакянах, Гобустане, "по следам огнепоклонников", на Каспие , получили колоссальное удовольствие!!! Жаль, что не смогли большее время спланировать с Сабиной в связи с ее восторебованностью, впервые после экскурсий появилась потребность залезть в инет и читать, читать про Баку самостоятельно. Недели нам оказалось мало, чтобы побывать везде (за бортом остались поезки за пределами самого Баку).
Пожалуй, самые сильные эмоции и впечатления связаны с прекрасным и профессиональным гидом, которая просто влюбила в свой город. Итак, понравилась сама поездка, прекрасное впечатление от бакинцев, исключительно вкусная кухня. В поездке было три поколения, мои впечатления разделяют абсолютно все члены моей семьи. Удачи всем, желающим повторить этот маршрут, а мы планируем еще вернуться в этот город))

Классные отели Баку по хорошим ценам

19 июня 2016
  • ездить по экскурсиям
был(а) здесь в июне 2016
  • A Alexey 02 августа 2016
    Наталия, мы собираемся а Баку в октябре, не могли бы вы предоставить контакты вашего гида? Буду очень рад если направите на емэйл china0909@mail.ru
  • Elena Che 12 августа 2016
    и мне подскажите,пожалуйста: elinaproject1@gmail.com
  • Anya Vedeshenkova 21 августа 2016
    Поделитесь, пожалуйста, контактом гида, спасибо paradise123@mail.ru
  • г галина 28 августа 2016
    Наталия, если не затруднит, скиньте контакты гида на box0409@mail.ru. Заранее благодарю)
  • E Elena 22 сентября 2016
    Наталия, добрый день!
    Собираемся в Баку и очень хочется побольше узнать об этом городе.
    Если можно, сообщите, как связаться с гидом.
    baland-el@mail.ru
    Заранее большое спасибо.
    Удачи Вам.
    С уважением, Елена
  • A Anton 27 сентября 2016
    Всем добрый день! Вчера прилетели в Баку, скиньте пожалуйста контакты гида: stolbov_1983@mail.ru
  • Lyubov Pershina 21 октября 2016
    Наталья можно и мне контакты? lyubov_sliva@inbox.ru и еще не скромный вопрос,каков был Ваш бюджет? Спасибо!
  • А Анна S 21 октября 2016
    Наталия, та-же просьба: поделитесь координатами гида? Очень надо организовать поездку, тк сопровождаю пожилую женщину. почта shlyakovaa@gmail.com
  • Салех Алекперов 31 октября 2016
    Друзья, Вам всем достаточно набрать в поиске ГИДЫ В БАКУ и увидите всех гидов. Например один из гидов по Баку и окресностям я. Обращайтесь если что)))))))))
  • Э Эльмира 29 января 2017
    Наталья, дайте мне тоже , пожалуйста, координаты Сабины Мамедовой. Спасибо. elmira_utegenova@mail.ru
  • Z Zoya 02 марта 2017
    Наталия, скиньте пожалуйста номер Сабины Мамедовой zoya.nozhkina@gmail.com
  • Ayten Aliyeva 27 марта 2017
    Привет всем. Хотела бы поделиться ссылкой на один сайт об Азербайджане и Баку. Не рекламный. Авторы ездят везде сами, и потом пишут об этом, и дают рекоммендации и связывают с гидами, операторами, гостиницами и т.д. www.turnaz.az
  • Т Татьяна Ужегова 29 марта 2017
    Наталья, добрый день. Можете поделитья контактом Сабины Мамедовой. Тоже планируем в июне в Баку семьей съездить. Благодарю заранее. Uzhegova.t@mail.ru
  • ирина 18 мая 2017
    Добрый день! Собираемся всей семьей в Баку в августе. Едем первый раз. Посоветуйте пожалуйста пару отелей где можно остановиться.
  • k kyazya 18 июня 2017
    Мы едем в июле, нас 4 + подруга с дочькой смотрела отели для семьи дороговато, но найти можно. Мы сняли квартиру в центре. выходит намного дешевле. А недорогих ресторанов и кафе рядом полно.
  • H Helen 12 октября 2017
    Наталья добрый день , поделитесь пожалуйста контактом Сабины Мамедовой. Zubr-e@ yandex. ru Елена
Баку на «Тонкостях туризма»