Нам с мужем на первую годовщину свадьбы хотелось отпраздновать наш маленький юбилей в какаом-то тихом, романтическом месте. В туристическом агентстве посоветовали выбрать не давно открывшийся отель-бутик Отель Premier Romance 5* в Хургаде. Уже на фотографиях в каталоге отелей я влюбилась в этот отель и мне как можно скорее хотелось туда попасть.
Перелет компанией МАУ прошел быстро и без задержек. В отель мы прибыли днем, наши вещи быстро забрали и буквально через 10 минут мы были в номере. У нас был шикарный номер с видом на море. Вначале немножко смутила стеклянная стена между ванной комнатой и спальней, но на самом деле это оказалась прикольная задумка дизайнера.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
Сам отель не большой, но территория компактная. Приятно порадовало, что в отель перестали принимать семьи с маленькими детьми, для нас да и думаю для других людей жаждущих спокойного тихого отдыха это был огромный плюс. Что касается питания, то оно было хоть и не сильно разнообразным, но достаточно вкусным, голодным ни кто не ходил. По вечерам мы ходили ужинать в китайский и итальянский рестораны, большего внимания заслуживает первый из них, единственными минусами обоих была медлительность обслуживания, но я это связываю с большим наплывом людей.
Очень хорошим оказался пляж-песчаный, чистый с пологим входом в море. Море из-за песка к счастью не утратило своего лазурного цвета. Но конечно любителям снорклинга с пляжа, тут делать будет не чего- придется брать путевку на коралловые рифы.
Персонал отеля не наглый, практически бесшумный и не заметный, за качество обслуживания ставлю большой плюс.
Отель могу смело советовать молодым парам, которые хотят тихой романтики и людям, которые ищут спокойного отдыха.
Думаю вернуться в этот отель с мужем и в этом году.
27 мая 2013