удивляюсь русской наивности Отзыв туриста о Литве

Литва
удивляюсь русской наивности
Читаю отзывы и удивляюсь русской наивности! Куда вы едете и везете свои деньги? Вы вообще реально оцениваете отношение в Литве к русским? Они в большинстве своем нас ненавидят, причем черной ненавистью. Уж поверьте мне ,я давно и тесно связана с этой страной. Почитайте на сайтах ( например DELFI) на литовских ветках (сейчас благо можно все перевести с помощью" переводчика") об отношении к русским и к России!

10 июня 2014
г был(а) здесь в июне 2014
  • T Tasha 24 декабря 2015
    А тебе кроме себя кто нибуть нравится,зациклинный ,,чудак""
    Привет из Литвы.
  • A Alexandr 03 мая 2019
    Был в Литве,сам из Татарии.Отношениие к нам было очень хорошее. Ездил по делам, перед поездкой штудировал интернет и по приезду был очень удивлен. В интернете пишут, что в Литве не любят русских, пытаются поймать на нарушениях на границе и т.д. На самом деле все не так, и даже более того хочется вернуться в Литву вновь. Города красивые, чувствуется уровень жизни у них хороший, люди в хорошем настроении и готовы им делится. Цены не кусаются. Еще могу сказать, то что отношение в целом благоприятное, а не только когда ты что то покупаешь. Люди охотно ведут диалоги без личной выгоды и на отвлеченные темы.
    Ездил на машине. Таможня не придирается, чего нельзя сказать про границу Белоруссии, где заглянули даже в грязные носки и трусы и пытались докопаться до документов на машину! Даже под коврики на полу машины заглянули. Лучше иметь врагов, чем таких друзей (это про Беларусь)
Литва на «Тонкостях туризма»