Отель в принципе не очень. Очень маленькая территория. Само здание четыре этажа, инфраструктуру полностью можно описать тем, что в лифте вручную нужно было закрывать двери. Говорили что на последнем этаже есть спорт зал, туда я даже не поднималась, потому что говорили отдыхающих что там делать нечего. В номере очень хорошо ловил вай фай, вводила сто раз пароль, но подтвердился он только в последний день моего отдыха. Номер в общем не плохой. Просторный, убирали каждый лень, оставляла чаевые, их не забирали. До моря нужно было пройти через какую-то то заброшенную базу, видимо кэмпинга, но пляж хороший был.
Кормили плохо, на завтраке не было ни одного овоща или фрукта, только омлет, сыр, колбаса, хлеб и кофе. Из развлечений был только интернет и бассейн, причем во втором всегда находились не понятные люди, видимо друзья персонала или просто прохожие. Бар был платным. Причем с такими ценами что легче было отказаться от вина или пива. Вообщем в целом отель ни очень, много денег и очень мало впечатлений.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
01 октября 2013