везде есть минусы Отзыв туриста о Баку

Баку
везде есть минусы
Я просто хочу ответить на коментарий ниже. Дело в том что в каждой стране есть свои минусы и в каждой стране есть люди недовольные государством и правительством. У нас в Москве тоже самое. Если турист приехавший в Москву будет специально ходить и собирать информацию у людей чьи финансовые возможности не позволяют квартиры в центре или дачи на Рублёвке. То впечатления от их отзывов будет ужасное. Была в Баку и не раз. И тоже общалась с многими людьми и с теми чьи дома сносят. Люди из-за своей алчности называют высокую цену , намного больше чем им предлагают , а в конце примерные к стенке продают на много дешевле чем им предлагали изначально. Что на счёт мусора , так его нужно еще поискать ... Город довольно таки чтстый и ухоженный. Да дорого , все очень дорого . Но народ приятный и дружелюбный. Огромный минус паркам развлечений , их практически нет. Но в общем в городе есть на что посмотреть и если ты человек с хорошими финансами , то в Баку для тебя много интересного и роскошного. Потому что город утопает в роскоши.

Классные отели Баку по хорошим ценам

07 декабря 2014
э был(а) здесь в августе 2014
    Баку на «Тонкостях туризма»