вопрос субъективный и эксперименты не рекомендую

«Очень красивый, очень уютный, но очень дорогой курорт для своих»: турист рассказывает об отдыхе в Турции
вопрос субъективный и эксперименты не рекомендую
тут на любителя. Турция она разная. Кто- то любит знойную Аланию, в которой бананы вызревают, кто-то Кемер, кто-то Мармарис с Бодрумом из-за тусовок, кто-то Олюдениз И Фетхие со скалами и лагунами. Главное отличие это кто любит теплое Средиземье и кто любит Эгейский регион. Я люблю Средиземное море. Эгейское всегда холоднее на 4-5 градусов.. В нем вода отличается и по солоности и по цвету. Средиземное ласковее что-ли ..))) Но это субективно. По личному опыту в Чешме мне показалась очень грязная вода. Не такая конечно "какашка" как в Крыму или Сочи, но близость огромного Измира ощущается. Отдых в бутик-отелях тоже вопрос спорный и на любителя. Плохо в огромных отелях от 300 номеров и ++++ и в маленьких тоже ничего хорошего. Ощущение будто ты приехал в Крым и поселился у тетки , которая тебя у вагона выловила с квартирой )))))). Если мы говорим о ценах то "для своих" т.е. для турков отдых на их море туркам везде дорогой. Я часто общался с турками в отелях и они говорили цены за тур и они были в 2 ,а то и в3 раза выше чем платим мы. В общем на любителя, но экспериментировать не рекомендую.
31 августа 2021
с