впечатление о городе Гянджа Отзыв туриста о Гяндже

Гянджа
впечатление о городе Гянджа
Посетили город Баку в январе. Прекрасный город. Брали экскурсию в г. Гянджа сопровождал нас экскурсовод Турал. Для общего впечатления об Азербайджане экскурсия полезная, Гянджа -город контрастов: старые ветхие постройки заменяются новыми построенными или отремонтированными. Впечатление смазалось из-за гида: в стоимость экскурсии почему-то пришлось доплачивать за проживание гида в гостинице, выезд в Гянджу был перенесен на час позже запланированного и наконец Турал - молодой экскурсовод, без опыта общения. Туралу хочу пожелать, быть более общительным, больше доносить информации путешественникам о своей прекрасной стране и чудесном народе. Надеюсь, что со временем у него все получится.

Классные отели Гянджи по хорошим ценам

10 января 2018
  • Azerbaijan Tour 16 января 2018
    Здравствуйте, Уважаемая Надежда!

Меня зовут Туран Аббасов и я официальный представитель компании Azerbaijan Tour Agency LLC. Внимательно прочитал ваш отзыв. Во первых очень жаль, что вы встретили мошенников. По поводу вашего отзыва. 1. В перечне наших услуг нету экскурсии в Гянджу и никогда не было. 2. Вы никогда не заказывали у нас подобную экскурсию. Кроме того вы даже никогда не обращались в нашу компанию. 3. Также у нас нету гида по имени Турал. Соответственно если вы все же настаиваете, что брали экскурсию именно у нас, просьба помочь нам разобраться в ситуации. С кем вы общались до экскурсии? Каким образом заказывали экскурсию?

C уважением,
    Туран Аббасов.

Гянджа на «Тонкостях туризма»