все очень обрадовало Отзыв туриста про отель Tropicana Rosetta 4*

отель Tropicana Rosetta 4*
все очень обрадовало
Всем доброго времени суток!Расположение отеля меня не очень обрадовало. Во-первых, до моря нам приходило идти минут пятнадцать. От отеля. правда, ездила специальная машина каждые пятнадцать минут (как они говорили), но на самом деле приходило ждать намного больше. Далековато, но привыкнуть можно. Так же не близок отель к аэропорту, опять же почти час ехали в отель и одни из первых сели по пути в аэропорт.
Отель расположен больше к туристической зоне, поэтому и в этом районе цены дороже, и местных почти нет, и вечная тишина и скука. Пейзаж же довольно забавный нам открывался: виднелась где-то вдали гора, было очень много посаженных пальм
Отель сам по себе просто красавец! Роскошный пейзаж, состоящий из нескольких бассейнов, разных декораций для туристов, рядом с которыми обычно фотографировались.
Ну в принципе, отдых в этом отеле тихий, как раз для семейного отдыха. На улицах же не сильно достают торговцы и нет всяких попрошаек, поэтому можно спокойно выходить гулять за пределы отеля.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

05 ноября 2013
k был(а) здесь с друзьями в сентябре 2012