Классные отели Хургады по хорошим ценам
Отдыхали с подругой с 22 по 29 мая 2015 года от Anextur. Сначала самолет перенесли на 5 часов, в конце тоже на 3 часа вперед. (чартер). По приезду в отель нам надели браслеты , мы ждали заселения в 14.00 . Заселили в стандартный номер с видом на стройку. Хотели поменять - целая проблема, надо договариваться с гидами, доплачивать по 15 долларов за сутки. Короче, отказались мы от этой идеи. Заявленный в путевке сейф в номере был изначально закрыт и таковым оставался до нашего отъезда. Нам сейфом пользоваться так и не пришлось, т.к. каждый день нам говорили, что для сейфов будет отдельная комната на ресепшене. ну да Бог с ним. Экскурсии покупали от туроператора. Съездили на Райский остров, Эль-Гуну, опускались на батискафе, смотрели живность, кораллы. (это морские прогулки), шоппинг и обзорную по городу, посетили хамам. Хамам очень понравился. Морские тоже удались, наплавались, температура воздуха +45, вода +30. Шведский стол был средний. На пляже в барах напитки подавали в пластмассовых стаканчиках. Это не соответствует "пятерке" (есть с чем сравнивать). в номере не было тапочек и халатов. Брошенные на пол полотенца меняли не сразу, а когда выловишь уборщиков и скажешь им несколько раз. Несколько раз отключалось электричество в отеле. (какие-то проблемы ). Посетили бесплатно ресторан Итальянский в соседнем отеле. Кондёр не работал, сами понимаете, было не до еды, а желание побыстрее уйти оттуда. Тарелки, посуда явно не ресторанная, а столовская. Коньяк налили в стаканы. Тарелки для салата - суповые. в общем......заявленная пятерка "отдыхает". Потом нам сказала одна отдыхающая, что пятую звезду с этого отеля сняли. Больше в этот отель не поедем. Вообще в Египет пока хватит ездить, 3 раза были уже. Очень рекомендуем отель Интерконтиненталь Таба Резорт 5 * ( город Таба) для тех, кто хочет съездить на экскурсию в Израиль. очень презентабельный отель, мало русских, отличное обслуживание и сервис. Желаю всем приятного отдыха!
06 июня 2015