замечательный душевный человек Частный гид Елена Смирнова — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Елене Смирновой
Задать вопрос
Частный гид Елена Смирнова
замечательный душевный человек
всем добрый день. первый раз в жизни пишу отзыв.может не складно,но от души.в Иордании мы первый раз .добирались очень долго и тяжело.наш месячный экскурсионный тур по Египту курировала Оксана(из Хургады). Елену она нам и порекомендовала.на пять дней Елена взяла нас в заботливые руки ,решала все наши проблемы,была гидом и водителем.Елена любит эту страну,знает историю,очень интересно и доходчиво рассказывает. много экскурсий было запланировано еще год назад.к поездке готовились долго и тщательно.думаю,за эти 5 дней мы посетили конечно ,не всё,но большую часть интересных мест :город Джераш,город Амман,заповедник Вади Муджеп,Мёртвое море,пустыня Вади -Рам,Петра,гора Нево,музей танков.Елена пунктуальна,позитивна и легка на подъём,с лёгкостью бегала с нами по камням в Петре и лазила по водопадам в каньоне .огромная благодарность от нашей семьи Елене Смирновой за наш пятидневный тур по Иордании.именно таким должен быть гид-любящий свою работу,любящий туристов(а ведь мы все разные) и любящий страну,в которой живёт.с вами было интересно,легко и надёжно!а теперь вас приглашаем в гости к нам в Сибирь!обещаем устроить интересный незабываемый отдых.а всем будущим туристам советую -выбирайте Елену,более ответственного человека вам не найти.тур с14 ноября-19 ноября 2023г

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

28 ноября 2023
p