замечательный отдых Отзыв туриста о Кальпе

Кальпе
замечательный отдых
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о городке кальп.для тех кто едет впевые полезно знать. Протяжонность пляжа гдето 3км. Разделён скалой на две части. Та часть которая ближе к центру более шумная. ДругаЯ более спокойная. В основном пенсионеры и семьи с детьми. Мы были как раз недолеко от отеля диамант. Ряждом 2супермаркета.автобусная станция (проезд 1е.20) до центра 10мин.в городке красиво, много пальм и цветущих растений. Можно забраться на гору ифач. Красивые виды аж дух захватывает, но страшно. Над головой как истребители чайки. И есть опасные места. Но это того стоит.! Мы жили в аппартаментах поэтому были рады количеству недорогих морепродуктов в супермаркете и стоимости вина. Кстати с 4-5вечера в порт приходят баржи рыбаков можно купить всё свежее. И там в ресторанах цены ниже. Тамже ходит тепложод 12е можно спустится ниже уровня воды и посмотреть, детям интересно но мы ожидали большего т.к разнообразия рыб мы неувидели.вся поездка45мин. В целом коста бланка нам понравилась.красивая природа, горы, тёплое чистое море. Очень дружелюбное отношение.!!!!!
10 июля 2014
т был(а) здесь в июне 2014
    Кальпе на «Тонкостях туризма»