Апартаменты 5 minutes Disneyland Маньи-ле-Онгр Франция

Апартаменты 5 minutes Disneyland Маньи-ле-Онгр Франция: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

ОтзывыОценка пользователей «Тонкостей»

Ждем трех первых оценок.
Общая оценка 9.6

Отель находится по адресу: 3 rue des Fermes

Краткое описание: Апартаменты 5 minutes Disneyland расположены в городе Маньи-ле-Онгр, в 38 км от Парижа. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi.

Кухня апартаментов оборудована посудомоечной машиной, духовкой, микроволновой печью и кофемашиной. В числе удобств — телевизор с плоским экраном. В собственной ванной комнате установлена ванна.

Город Марн-ла-Вале находится в 3 км, а город Вильпент — в 23 км от апартаментов 5 minutes Disneyland. Расстояние от апартаментов 5 minutes Disneyland до ближайшего аэропорта, Шарль де Голль, составляет 25 км.

Интернет

  • Бесплатный беспроводной доступ в интернет
Board games/puzzles
Book/DVD/Music library for children

В Appartement 5 minutes Disneyland 1 номер.

Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.

на сайте booking.com

Париж и окрестности

  • Где остановиться: отправной точкой для путешествий по окрестностям столицы Франции лучше всего выбрать непосредственно Париж — здесь много отелей, а все развлечения и транспортные развязки всегда под рукой.
  • Что посмотреть в Иль-де-Франс: блистательный Версаль и его «предшественницу» — усадьбу Во-ле-Виконт, «восьмое чудо света» — аббатство Мон-Сен-Мишель, поражающие своим величием соборы в Руане и Шартре, волшебный мир Моне — Живерни и, конечно, сам Париж. Кроме того, стоит уделить полдня для экскурсии в дворец Фонтенбло, постройки которого напоминают ряд затейливых хрустальных фужеров разной высоты и формы. И, куда ж без него, Диснейленд Парижа — здесь одинаково весело проведут время и взрослые, и дети.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Израиль, Испания, Италия, Чехия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Париж, Ницца, Марсель, Канны, Сен-Тропе.