Апартаменты Barcarola Club 3* Пуэрто-дель-Кармен Испания

Апартаменты Barcarola Club 3* Пуэрто-дель-Кармен Испания: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

Общая оценка
8.9

Отель находится по адресу: Avenida de las Playas, 53

Краткое описание: Эти апартаменты расположены в нескольких минутах ходьбы от морского побережья Лансароте. Комплекс с открытым бассейном окружен тропическим садом.

В местах общего пользования апарт-комплекса Apartamentos Barcarola Club предоставляется бесплатный Wi-Fi. В их число входит сад, терраса для загара и ресторан.

Все апартаменты выходят на балкон. Кухня оснащена чайником и микроволновой печью. В апартаментах также установлен телевизор со спутниковыми каналами. На стойке регистрации можно арендовать сейф.

По утрам для гостей накрывают завтрак «шведский стол». В течение дня в баре у бассейна подают легкие закуски и напитки. Для юных гостей сооружена детская игровая площадка. Кроме того, к услугам гостей бильярд, настольный футбол, настольный теннис и гигантские шахматы.

Апарт-комплекс Apartamentos Barcarola Club находится на курорте Пуэрто-дель-Кармен. Расстояние до аэропорта Арреcифе составляет всего 5 км. Поблизости работают многочисленные супермаркеты и магазины.
Важная информация: За дополнительную плату в апартаментах можно воспользоваться сейфом.

По прибытии следует предъявить кредитную карту, использованную при оформлении бронирования. При регистрации заезда необходимо присутствие владельца кредитной карты. Пожалуйста, заранее сообщите Apartamentos Barcarola Club предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

В отеле

  • Сервировка завтраков

Номера

  • Апартаменты

Спорт и развлечения

  • Рыбалка
  • Бильярд
  • Настольный теннис
  • Дартс
  • Организация дайвинга
  • Гольф-поле в шаговой доступности от отеля
  • Бассейн

В Apartamentos Barcarola Club 83 номера.

Проверить наличие мест

А вот это лишнее

Канарские острова

  • Где остановиться: На самом большом, многоликом и гостеприимном острове Канарского архипелага – живописной Гран-Канарии, разнообразные отели главного курорта которой – Маспаломаса – смогут удовлетворить любой вкус. Лансароте посоветуем любителям природы – здесь целых 300 потухших вулканов. На Тенерифе богатая ночная жизнь, а вот побережье крутое и скалистое. На Ла-Пальме также мало удобных пляжей, зато очень зелено и удивительно красиво. Йерро и Фуэртевентура понравятся любителям спокойного отдыха. Гомера очарует сказочными пейзажами и заинтересует поклонников экотуризма.
  • Что посмотреть: Удивительные дюны Маспаломаса, казино и аквапарк «Акваланд» на Гран-Канарии, парк вулканов Тиманфайя, Огненные горы и смотровую площадку Мирадор-дель-Рио на Лансароте, национальный парк Тейде и пирамиды города Гуимар на Тенерифе. Must-see Гомеры – заповедник Гарахонай и базальтовые колонны Лос-Органос. Йерро интересен нормандским поселением и нацпарком Лагартарио, а Ла-Пальма – древним лавровым лесом и петроглифами Ла-Сарсы. Достопримечательности Фуэртевентуры – стада коз, пещеры и мельницы, а также Музей Бетанкурии на кратере потухшего вулкана.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Италия, Турция, Франция, Чехия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Барселона, Ибица, Майорка, Тенерифе, Мадрид.
Полисорб от аллергии. Устраняет причину и разрешен с рождения polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.